当前位置:新闻公告 >> 通知公告
校友返校服务指南
发布人:外联处     发布时间:2016-8-12     点击数:536

亲爱的校友,欢迎您回母校!

无论岁月如何流转,叶落几遍;无论校内建筑翻新几次,旧旧新新的轮回间,母校,永远在那里。她静静等候向她走来、涌进她怀中的人,又静静把他们送出去,送到更广阔的天地。如今,她还在,她在期盼你们的归来。

一、返校流程

1.填写校友班级返校聚会活动备案登记表(见附件1.);

2. 联系我们;

3. 买好车票,踏上回母校旅程。

二、活动内容

1.参加校友见面会   

岁月悠悠,栉风沐雨。听校领导讲述理工的今昔对比,去校史馆、科技馆回顾理工的发展进程;今日的理工走过了一段段不平凡的路程,也在历史的进程中留下了一个个鲜明的印迹。

 

2.分享青春记忆    

分享您青春的校园生活趣事,或是您对母校校园情结的书写,亦或是您夹在已经泛黄书页里的小小照片;您的故事、您的陈年物件,我们将做成专辑刊登在《校友通讯》,并在微信中予以推送。

 

3.重温校园时光   

重回那些年您曾学习和生活过的地方,您是否还会想起操场上意气风发的足球小子,是否还会记起实验室刻苦专研的“实验达人”,是否还会记得八角塘沁人心脾的栀子花开!

三、联系方式

通讯地址:江西省赣州市86号江西理工大学行政楼613办公室校友会

邮编:341000

电话(含传真):0797-8312080

电子邮箱:jxustxyh@jxust.edu.cn

微信公众号:江西理工大学校友会

        

扫描二维码,关注江西理工大学校友会微信公众号

我们还可以提供食宿预定,以及赣州城区和周边游预订服务!

 



附件1. 校友班级返校聚会活动备案登记表.docx