当前位置:新闻公告 >> 新闻动态
校长杨斌一行走访上海校友联谊会
发布人:外联处     发布时间:2017-8-20     点击数:134
校长杨斌一行与校友合影

校长杨斌一行与校友合影

本网讯 8月17日,校长杨斌、副校长刘祖文在校外联处负责人的陪同下走访上海校友联谊会,与会长刘欣隆等校友进行了座谈交流。 
  座谈中,杨斌与校友们进行了深入的交流,通报了学校的改革发展情况、认真了解了上海校友联谊会及校友们的工作情况、听取了校友们对学校改革发展和2018年60周年校庆的意见建议。杨斌表示,上海是我国改革开放的前沿,广大校友们在上海拼搏奋斗,取得了骄人的成绩,为母校增了光添了彩,学校感到无比骄傲,向上海的校友们表示衷心祝贺。学校一直高度重视校友工作,为了加强学校与校友的融合,今后将进一步搭建校友工作平台、创新校友工作方法、提升校友工作水平,希望广大校友继续关心关注母校的改革发展,为母校的发展献计献策,提高人才培养质量和科学研究水平。2018年是学校建校60周年,希望校友们回母校参加庆典活动。 
  校友们忆往事、谈现在、述感恩、望未来,并一致表态,上海校友联谊会将认真组织、广泛发动,争取让更多的校友回母校参加60周年庆典活动。(文、图/钟义红 编辑/卢瑶)