当前位置:新闻公告 >> 新闻动态
校党委书记罗嗣海、校长杨斌一行赴粤走访校友及考察企业
发布人:外联处     发布时间:2017-8-6     点击数:67
校党委书记罗嗣海、校长杨斌一行与校友座谈交流

校党委书记罗嗣海、校长杨斌一行与校友座谈交流

考察企业

考察企业

本网讯 8月1日至4日,校党委书记罗嗣海、校长杨斌一行走访广东省部分校友联谊会及校友企业。校党委组织部、外联处、信息工程学院和工程研究院负责人陪同走访。 
  罗嗣海、杨斌一行分别与我校自动化专业91届校友、河源市人大常委会主任张文,及河源、惠州、深圳、东莞、顺德、广州等地的校友进行了座谈交流,考察了惠州市银宝山新实业有限公司、佳兆业(深圳)集团、大红点商业装饰工程(深圳)有限公司、环球石材(东莞)股份有限公司、东莞市宸愿集团、广东中冶地理信息股份有限公司、广东星徽精密制造股份有限公司、广东天华华粤会计师事务所等校友企业及校企合作企业。 
  在走访和考察过程中,罗嗣海、杨斌认真了解各地校友联谊会和校友们的工作情况,与校友们进行了深入交流,并向校友们介绍了学校改革发展情况,征求校友们对学校改革发展的意见建议。罗嗣海、杨斌表示,50多年来,学校坚持立德树人的根本任务,培养了一大批杰出校友,已成为学校的靓丽名片。学校始终关心关注校友的成长与发展,与校友们同呼吸、共命运,看到校友们事业成功、家庭幸福,在各行各业为祖国建设作出自己的贡献,发出理工声音、彰显理工力量,这是学校的荣誉和骄傲。母校和校友情深不断,希望校友们一如既往地关心和支持母校教育事业的发展,对母校的建设发展提出意见建议,通过各种形式参与母校的建设,不断提升学校的人才培养质量和社会地位。同时倡议,2018年是母校建校60周年,希望各地校友联谊会积极响应、认真组织,欢迎广大校友回母校参加60周年庆典活动。 
  校友们在感叹学校事业快速发展的同时,纷纷回忆了在母校度过的快乐时光,述说工作事业情况,表达了对母校培育的感恩之情,希望有机会更多地为母校的发展助力,并表示明年将回母校参加60周年建校庆典活动。(文、图/钟义红 编辑/卢瑶)