当前位置:新闻公告 >> 新闻动态
副校长温和瑞一行赴青海、重庆、四川走访校友并考察企业
发布人:外联处     发布时间:2017-8-29     点击数:73
 温和瑞一行考察企业
温和瑞一行与校友座谈交流
      本网讯 8月21日至25日,副校长温和瑞一行赴青海、重庆、四川走访校友,考察了西部矿业科技发展有限公司、西南铝业(集团)有限责任公司、四川省有色科技集团有限责任公司、四川三和汽车服务有限公司、成都天翔环境股份有限公司等校友企业,并就筹建重庆校友联谊会与部分校友进行座谈交流。校对外联络与合作处、资环学院、教育基金会负责人参加了相关活动。 
     在走访和考察过程中,温和瑞认真听取和了解各地校友联谊会和校友的工作情况,尤其是校友的成长情况。在重庆期间,温和瑞一行还专门拜访了我校92届校友、重庆大学博士生导师、长江学者周小平教授。温和瑞向校友们通报了学校近几年的发展变化,特别是人才培养和新校区建设情况,听取了校友们对学校改革发展、人才培养体系、就业实习与指导和60周年校庆的意见建议。温和瑞表示,广大校友在各自岗位上努力拼搏,践行“三实”品质,取得骄人成绩,为母校争光添彩,向校友们表示祝贺。希望广大校友们继续关注、支持母校的改革发展,积极为母校的创新发展献言献策,多途径参与母校的建设,不断提高人才培养质量,提升学校服务社会水平。同时倡议在2018年母校建校60周年之际,希望各地校友联谊会积极响应、认真组织,诚挚邀请广大校友回母校参加60周年庆典活动。 
      校友们回忆了大学生活美好往事,表达了对母校的感恩之情和老师的敬意之心。各地校友联谊会均表示将认真组织、精心策划、广泛发动,争取让更多的校友关注、支持母校发展,积极主动回校参加60周年庆典活动。(文、图/许洪胤 编辑/卢瑶)