当前位置:新闻公告 >> 新闻动态
江西理工大学珠海校友联谊会2017迎新活动圆满举行
发布人:外联处     发布时间:2017-9-2     点击数:73

校友合影


活动现场

       本网讯  8月20日,珠海校友联谊会2017迎新活动在珠海市香洲区阳江渔港成功举行。珠海校友联谊会会长王雪峰、副会长兼秘书长李军,副会长方祥建、金家峰等理事会成员及部分珠海地区2017届毕业生参加本次迎新活动。
      活动伊始,王雪峰对2017届毕业生进行了一对一的交流认识。他代表珠海校友联谊会对2017届毕业生来珠海工作表示了欢迎,勉励大家在以后的工作中要有爱心、有耐心、有决心、有信心和有恒心,发扬理工精神,对得起母校的教育和培养,发愤图强,不忘初心,为实现自己的人生目标而奋斗,并分享了自己在珠海的生活工作经验。其他到会校友也分别向2017届毕业生们分享了各自在珠海的工作经历,传授了宝贵的人生体验。
       2017届毕业生们积极主动的向师兄师姐们提出了自己生活工作中遇到的一些困难,讨教相关的经验,并向师兄师姐们介绍了最近几年母校的发展和变化情况,校友们都感慨于母校的快速发展和取得的成就,希望母校越办越好。
在随后举行的音乐会上,校友们进一步交流校友情谊,打开个人心扉、坦诚相待,介绍了自己的情况和对未来的期望。校友们对未能参加迎新活动的2017届毕业生表示了关心和美好祝愿,并希望他们今后积极参加校友联谊会的活动。
       在珠海校友联谊会的精心组织下,黄树人、许林林、朱发、曾志强、蔡艺馨等数十位在格力公司工作的校友们对迎新活动给予了大力支持,为活动取得圆满成功打下了坚实基础。(文、图/珠海校友联谊会)