当前位置:新闻公告 >> 新闻动态
副校长邱廷省走访山东、安徽等地校友
发布人:外联处     发布时间:2017-8-31     点击数:71
副校长邱廷省走访山东、安徽等地校友

副校长邱廷省走访山东、安徽等地校友

本网讯 8月24日到27日,副校长邱廷省走访了山东招远、淄博等地和安徽省铜陵化工集团新桥矿业有限公司、铜陵有色金属集团股份有限公司等企业校友。校外联处负责人陪同走访。 
  在与校友们的座谈交流中,邱廷省向校友们介绍了近年来母校的改革发展情况及取得的成绩,并介绍了2018年学校60周年校庆筹备工作情况,同时希望校友们对母校的改革发展提出好的建议意见,欢迎大家安排时间参加母校60周年庆典活动。他表示,学校培养了一大批优秀的校友,在各行各业取得了很好的成绩,自获批全国性校友会以来,学校的校友工作进入了一个新阶段,希望校友们通过校友会平台,畅通渠道,加强沟通交流,助力于自己的发展。他对校友们对母校的关心和支持表示感谢,并希望通过产学研合作等多种途径促进母校和校友事业共同发展。 
  校友们对母校领导的到来表示热烈的欢迎,并回忆起在母校的美好时光,表达对母校的眷恋之情和拳拳赤子之心,希望能为母校的发展做出自己的贡献,并表示将尽最大可能参加母校60周年庆典活动。 
  邱廷省还于8月28日出席了每年一度的中国包头-稀土产业论坛,与各地的专家学者一起探讨了稀土产业发展情况。(文、图/钟义红 编辑/卢瑶)