当前位置:新闻公告 >> 新闻动态
校长杨斌走访烟台校友并考察校友企业
发布人:外联处     发布时间:2017-9-2     点击数:60

校长杨斌走访烟台校友并考察校友企业

校长杨斌走访烟台校友并考察校友企业

本网讯 8月23日,校长杨斌、副校长邱廷省一行赴烟台看望校友,并先后到烟台兴业机械股份有限公司、万华化学集团股份有限公司、北方新材料研究院烟台分所考察交流。校外联处负责人陪同走访。 
  在烟台兴业机械股份有限公司,杨斌一行参观了公司办公楼、机加工车间、铆焊车间以及装配车间,了解了公司拳头产品6立方内燃、电动铲运机、30吨运矿卡车等。参观期间,我校校友、烟台兴业机械股份有限公司董事长隋自清表示母校的专业教育和“三实”品质为其事业发展奠定了坚实的基础,他将一如既往关心、支持母校的发展,为母校发展提供更多的支持。 
  在随后的座谈会上,杨斌向校友们介绍了近年来母校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面取得的成果,并介绍了迎接60周年校庆的工作筹备情况。他表示,在烟台的校友数量较多,成就很好,希望尽快成立烟台校友联谊会,为校友们搭建起一个沟通交流的平台,也进一步畅通与母校的沟通渠道。杨斌最后对校友们以各种形式关心、支持母校发展表示感谢,祝愿校友们成就更大的事业,他同时诚邀校友共襄母校建校60周年,常回家看看。 
  杨斌一行还考察了万华化学集团股份有限公司、北方新材料研究院烟台分所,并于8月24日出席了中国有色金属学会第七届理事会第二次会议。(文、图/钟义红 编辑/卢瑶)