当前位置:校友风采 >> 校友活动
我校冶金机械65届校友返校聚会 纪念毕业50周年
发布人:校友部     发布时间:2016-5-19     点击数:499

合照一

合照二

(吴美群、曾良仔)10月15日上午,我校冶金机械65届校友在机电楼附301室召开座谈会。校党委副书记张建中、副校长伍自强、对外联络与合作处处长伊文斌、机电学院在家领导以及原机械系部分领导老师参加了本次座谈会。

      首先,校党委副书记张建中对校友的返校表示了热烈欢迎和诚挚的问候,对为国家、社会各行各业的发展做出杰出贡献、为母校争得荣誉的校友们表示感谢。并表达了对校友们的衷心祝福。副校长伍自强代表学校领导对各位校友的返校表示热烈欢迎,他从校区建设、专业设置、师资力量等方面介绍了我校总体发展情况,向校友汇报了我校近几年来发展的主要成就,并希望校友注意身体健康,常回母校看看。院长蔡改贫对学院在学科建设、师资队伍、人才培养等方面的发展情况和取得的成果进行了汇报。他谈到学校对校友工作的重视,学院将切实发挥好母校与校友信息交流的桥梁作用和传递温情的纽带作用。

      校友们抚今追昔,回忆离开学校之时校园面貌,感叹如今改变太多,表达了对母校的感恩之情,与阔别已久的老同学们分享了自己的多年来的人生经历与感悟。学校还给各位校友发放了校友纪念卡,校友可凭该卡在学校各食堂就餐消费,也可永久保存。已到古稀之年,却是热情不减,校友们安排在接下来的两天,将在离别多年的城市追寻青春时的回忆,参观我校各大校区。

座谈会结束之后,与会校友和学校领导、老师们在机电楼前合照留影。